现在是:  
 
当前位置: 首页>>学生工作>>信息交流>>正文
信息管理学院顺利开展毕业生寝室走访活动
2015-06-25 16:55   审核人:

6月23日晚,信息管理学院党总支副书记、副院长王法山老师,院团委书记黄玥老师,院团委副书记程鹏老师深入毕业生寝室进行走访,为临近离校的毕业生带去关怀。

在走访寝室过程中,王法山老师对毕业生寝室的安全、卫生总体情况给予了充分肯定。毕业生秉承着我院一贯以来的优良院风,严格遵守着寝室各项规章制度,物品摆放井井有条,卫生状况良好。同时,王法山书记和毕业生进行了亲切交流,对毕业生的发展道路提出了中肯意见。王法山老师还叮嘱毕业生要注意保持寝室整洁,将干净、整齐的宿舍传承给下一届新生;并提醒毕业生离校期间注意人身财产安全,做到文明离校、平安离校。随后,学院辅导员黄玥、程鹏两位老师也与毕业生就未来的职业规划进行交流,传达了学院对于毕业生今后发展顺利的愿望。

本次寝室走访活动,不仅有利于掌握毕业生寝室的安全、卫生状况,更为学院毕业生离校送行,带去学院的关怀。衷心希望毕业的同学们踏入社会后,勤奋工作,不忘初心,为学院争光,为母校添彩,并欢迎同学们常回校看看。

 

关闭窗口
学院简介

Copyright @ 2015 黑龙江大学 信息管理学院 All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号  
邮政编码:150080
联系电话:
0451-86608797
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心