现在是:  
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
信息管理学院召开2018-2019学年国家助学金评定大会
2018-11-05 16:43   审核人:

为进一步有效落实国家教育政策,激励特困生勤奋学习、努力进取,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业。信息管理学院严格依据《黑龙江大学国家助学金评选办法》的相关工作要求,并结合实际情况由各年级辅导员老师于11月2日在汇文楼分别召开各年级国家助学金评定大会。

在评定会议上,各年级辅导员老师向同学们解读了《学工部:关于评定2018年国家助学金的通知》的相关内容,对国家助学金的评审对象和评审标准、申请条件以及评审程序等相关要求进行了细致的说明,并且对同学们提出的问题进行了耐心细致的解答。同时根据国家助学金评定要求和名额比例划分,将各位同学的助学金等级进行公示。

本次国家助学金评定大会的召开激发了贫困生自强不息、努力学习的热情,同时学院也希望各位同学能够不负众望,把握好自己宝贵的大学时光,学以致用,日后报答国家和学校的栽培。(信息管理学院供稿)

关闭窗口
学院简介

Copyright @ 2015 黑龙江大学 信息管理学院 All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号  
邮政编码:150080
联系电话:
0451-86608797
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心